VTC Fashion Show Training – Let music release your creativity


近來的確是忙透了,剛忙完自己的 LA VIVANA 品牌同 Crazy Horse 的 Press Conference,又開始忙一年一度的 VTC fashion show 了!好榮幸連續四年擔任其美術指導同統籌全個fashion show, 由挑選模特兒、美指、排位、服飾飾物配件配搭建議、邀請卡、設計、挑選音樂、footage、video,到舞台設計、背景板、燈光及音響都要顧及。忙忙忙啊~~

今年的大會主題是 Music – Let music release your creativity,整個 fashion show 都會充滿動人節奏,觀眾可以一邊感受不同的音樂,一邊欣賞時裝表演。

VTC Fashion Show, Vennis Ma一如以往,在活動前必需與一班同學仔進行 catwalk training,先來個熱身運動,讓同學仔放鬆心情。

??-1

開始正式練習了,讓同學們感受一下氣氛。大家最初都非常怕羞,動作表情十分僵硬。

2

每人開始分組練習,亦慢慢進步,投入角色。

3

由於每組同學被分配不同的音樂主題,所以每組組別出場的演繹方法都有所不同。

4

經過一輪的熱身排練後,同學們由最初過於拘謹,到最後開始懂得表現自我,部分同學更是表現得不錯,表情動作亦 chok 得很,哈哈!今年的同學仔相比前幾年的學生更積極,且勇於發問,令整個排練進行得相當流暢及愉快。行 catwalk 時,最重要是態度及行走姿態,有信心地向前行,配合歌曲的節奏行走,且表情的演繹皆不能忽略。

下星期便是舉辦 fashion show 的大日子,希望當日同學們可以順利演出。十分期待各位同學的佳作及表演啊~~

 

 


Leave a comment


Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.