簡易配撘印花或碎花圖案服飾,輕鬆打造春夏時尚形象


春夏季節,相信很多人會選購一些有圖案,碎花或印花 Style 的衣服,來迎接這個開心的夏日。最近有不少朋友問我,買了一些圖案,碎花等的服裝及配件首飾,但卻不懂得如何配搭。為了回應各位的需求,今天我就做了個示範,在公司拍照一翻,供大家參考,與大家分享,哈哈~

my style

喜歡鮮艷顏色奪目形象的我穿上了黃色圖案印花的休閒褲,螢光黃可說是今年火熱的顏色之一。大面積的印花褲如再配上繁雜圖案或太多顏色的上衣,會顯得過於花巧,因此只需配搭一件簡單的貼身黑色 V 領 T-shirt 便可。

necklace   belt

我略厭上衣單調,所以選擇再配襯一條撞色有垂墜感的項鍊、螢光黃的 belt 作呼應。簡單設計的手鏈及耳環,並配上俐落的束髮馬尾,保持清爽的感覺。此時,不適合配搭任何花巧或有垂墜設計的耳環,不然會顯得過多。

earring

項鍊是從中環一間小店購入

shoe

個子不高的我,很喜歡穿著 iijin 的內增高厚底鞋

MCM

 

手執灰色 MCM Monogram 時尚手提包

大家只要留意整體衣服的造型及結構,保持整齊及俐落的配襯,便可以輕鬆打造春夏最時尚的印花碎花 Image。


Comments (2)

    • Vennis Ma

      Thanks for your support Doris, Sure we will keep update the news, please follow us always~~ Thanks~!

      Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.